Jumat, 22 April 2011

Ada ga sih alien itu ?

alien tuh bener ada ga sih ?
jadi inget dulu pernah blg k guru sejarah dan pustakawan di sekolah ku dulu aku nanya

klo : "ada ga sih bumi lain selain di galaksi bima sakti ini ? "

tetep jadi misteri saya


♥ ROMANTISME DALAM ISLAM ♥ ^_^


ROMANTISME DALAM ISLAM

1.Menggembirakan hati/perasaan istri itu berNILAI SEDEKAH dan itu bagian dari (teladan) SUNNAH RASULULLAH (Hikmah alhadist).

2.Ketahuilah jika suami melakukan hubungan badan dg istri dengan penuh kasih sayang maka ALLAH gug...urkan dosa2nya melalui sela2 jarinya (Hikmah Alhadist).

3.Yang pertama suami cium/kecup ketika ingin (mulai) jima (hubungan badan) adalah pada kening/dahi istrinya dengan penuh kasih sayang. Kemudian bacalah doa seperti yang di contohkan Baginda Rasul Nabi Muhammad SAW
Bismillahi, Allahumma jannibnasy syaithana wajannibisy-syaithana maa razaqtanaa
(Dengan Nama Allah, ya Allah jauhkan setan dari kami dan jauhkan setan dari (anak) yang Engkau berikan kepada kami),
Maka sesungguhnya jika ditakdirkan diantara keduanya didalam persetubuhan itu akan mendapat anak,
niscaya setan tidak akan membahayakan anak itu selamanya. ( Hadits Shahih riwayat : Bukhari)

4.Wanita mempunyai kelebihan 99 bagian dalam kelezatan bersetubuh tetapi wanita takut (untuk berterus terang tentang hal itu) krn rasa malunya (Alhadist).

5.Jangan pernah sekalipun menceritakan rahasia pasangan kita karena perbuatan itu tak ubahnya meludah kemuka sendiri (Fiqih wanita418).

6.Ketahuilah istrimu merupakan rizqi bagimu. Oleh karena itu sayangilah dia setulus hatimu (AnNuur: 32).

7.Lelaki yang sholeh itu pasti sgt sayang pd istri dan anak2nya,demikian sebaliknya, istri sholehah sgt sayang pd keluarga (Ar-Rum:21).

8.Saling memuaskan sewajarnya kepada pasangan kita dalam hubungan biologis adalah salah satu kunci dari mendapat SAKINAH (Ar-Rum:21).

9.Sentuhan fisik membawa sentuhan bathin. Karena itu jangan remehkan bersentuhan fisik, walau hanya mencium istri atau suami anda.

10.Bagaimana mungkin aku menyakiti istriku sementara dia melayaniku dan merawat anak-anakku?
(Umar bin Khattab)

سُبْحَانَ اللَّهِ وَ.الْحَمْدُ لِلَّهِ. وَ لَاإِلَٰهَ إِلَّا اللَّهِ اَللّهُ اَكْبَرُ
Oleh "Muhammad Reza Adrianto"

Salam ukhuwah Fillah
Arif Ashadi Love'RinduIbu

Sabtu, 16 April 2011

solusi untuk mengalami gagal patch seal online untuk sealovers

Halo SEALovers,

Bagi kalian yang mengalami masalah gagal patch delphine dapat menggunakan langkah-langkah berikut ::


Bila kalian yang file wears.SPAKnya sudah sebesar 57,8 MB tidak perlu melakukan langkah pertama langsung saja ke langkah kedua.

Langkah Pertama

Spoiler: Hide
1. Download file berikut :: Wear.zip
2. Extract file tersebut kemudian copy file "wear.spak" diatas ke folder Wear yang ada di dalam folder SEAL kamu contoh :
D:\SEAL\Wear
3. Lakukan langkah kedua

Download Mirror :
http://dl2.lytogame.com/patch/seal/wear.zip
http://dl3.lytogame.com/patch/seal/wear.zip
http://dl4.lytogame.com/patch/seal/wear.zip



Langkah Kedua

Spoiler: Hide
1. Download file berikut :: 2011041109.zip
2. Extract file tersebut pada folder dimana kamu menginstal seal online kamu
contoh : C:/Program Files/SEAL Online/
3. Bila ada pilihan "Would you like to replace existing file" Pilih yes to all
4. Jalankan kembali file autoupdate.exe

Download Mirror :
http://dl2.lytogame.com/patch/seal/2011041109.zip
http://dl3.lytogame.com/patch/seal/2011041109.zip
http://dl4.lytogame.com/patch/seal/2011041109.zip

Jumat, 01 April 2011

I am the beast ?

video

seneng liat kartun ini ,..

Apa aja deh,..

lama ga nge blogging lagi nih ,..

terakhir pas sebelum kerja ,.. n' now uda KETERIMA waaaaaaa,....

ga kerasa uda 1 bulan 2minggu saya tinggal di Jakarta ,.. hmm,, perasaan jd makin seneng dsini ,. karna hmm,, ga akan di ceritain deh pokona mah,.. ada yg bikin suprise bgt,..

mudah2an hanya dalam kurun waktu 1-2 tahun saja saya uda bisa jd GM ,.. hehhhee

enak jg kan udah jd eksekutif muda ,... cuma 22 tahun berarti ,.. hmm,,, :p


da dulu ah ,.. mo istirahat ,.. melepas lelah kerja 1 minggu

see a ,..

I can show you the world star ,..

I can show you the world
Shining, shimmering, splendid
Tell me, princess, now when did
You last let your heart decide?

I can open your eyes
Take you wonder by wonder
Over, sideways and under
On a magic carpet ride

A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no
Or where to go
Or say we're only dreaming

A whole new world
A dazzling place I never knew
But when I'm way up here
It's crystal clear
That now I'm in a whole new world with you
Now I'm in a whole new world with you

Unbelievable sights
Indescribable feeling
Soaring, tumbling, freewheeling
Through an endless diamond sky

A whole new world
Don't you dare close your eyes
A hundred thousand things to see
Hold your breath - it gets better
I'm like a shooting star
I've come so far
I can't go back to where I used to be

A whole new world
Every turn a surprise
With new horizons to pursue
Every moment red-letter
I'll chase them anywhere
There's time to spare
Let me share this whole new world with you

A whole new world
That's where we'll be
A thrilling chase
A wondrous place
For you and me


video





ingin ke mengirim video ni untuk mu tapi ,.. takut ku untuk kamu mengira aku berfikir yg ga - ga seperti aku orang lain lah,. DLL ,..

padahal aku cuma ingin mengajak mu berjalan - jalan ke dunia laut yag luas ,.. wahai bintang ,.. mau kamu melihat dunia baru ?
Copyright 2011
Je Note

Powered by
Free Blogger Templates